Как отозвать свой голос участнику общего собрания собственников

Уважаемые соседи!

Подходит к завершению срок, предусмотренный для  участия в объявленном Управляющей компанией Общем собрании. За истекшее время с даты, когда мы все получили Уведомление о проведении собрания, кто — то  мог поторопиться заполнить предложенные УК бланки Решений собственников и сдать их; кто — то не подозревал, что приходя на очную часть собраний – участвует в формировании кворума. Многие лишь сейчас имели возможность вникнуть в суть предложенных к обсуждению вопросов и в последствия, которые возможны, если решения в предложенных УК формулировках будут утверждены.

Сегодня ещё есть шанс исправить ситуацию. ИГ предлагает отозвать свои Решения, если они уже были поданы или заявить об отсутствии намерений принимать участие в собрании, если Вы приходили на очную часть собрания с целью получить дополнительную информацию, чтобы сформировать своё мнение.

Для отзыва мы предлагаем две формы заявлений (в зависимости от вашей ситуации), каждое из которых необходимо заполнить и распечатать в двух экземплярах. Один экземпляр  мы подаем в УК, а на втором просим поставить отметку  с указанием даты принятия заявления и входящего номера. Второй экземпляр заявления с такой отметкой Ваш. Сохраните его.

Заявление_в_ПМЭ_на_отзыв_подписи
Заявление_в_ПМЭ_на_отзыв_Решения

Предлагаемые действия не предусмотрены действующим законодательством. Но и не запрещены.  В итоге, Ваши действия – это  гарантия того, что Вы сделали всё возможное, чтобы решения в ЖК Виноградный принимались с учётом Ваших интересов.